您当前所在的位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办档案专业技术人员继续教育培训班的通知
发布日期:2017年09月07日        来源:长沙市档案局     字号:[ ]
 

关于举办档案专业技术人员继续教育

培训班的通知

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》,切实提高档案专业技术人员的工作技能,定于2017921日至27日在湖南省常德市举办档案专业技术人员继续教育培训班,现将具体事项通知如下:

一、培训对象

各机关、企业、事业单位办公室文秘、档案人员、主管领导及其他相关人员均可报名参加。

二、培训内容

1. 新时期档案事业的发展与建设

2. 新《公文条例》与新《归档文件整理规则》

3. 公文写作技巧与公文格式

4. 信息安全新技术与保密安全

5. “互联网+”与档案信息化建设

6. 会计档案与人事档案管理专题

7. 档案管理软件系统专题讲座

8. 档案馆现场教学

9.咨询、互动、考试

三、教师与教材

本培训班将特邀档案专业高校、档案部门知名教师、学者和专家授课,并提供教材。

四、考试与发证

学习期满,经考试合格者,颁发苏州大学培训证书,作为入职上岗、职称评定、考核晋级所规定的接受继续教育培训的证明。

五、时间及地点

时间:2017921日至27日, 921日为本期培训班报到时间。

地点:常德市,具体地址待报名后另发补充通知。

六、收费标准

每位参训者交培训、证书费等1500元。食宿统一安排,费用自理;报到时请带好身份证和公务卡。

七、报名办法

请接到本通知后,根据个人及单位工作需要,报主管领导批准后即可报名,额满为止。各区、县(市)档案局可根据工作需要转发本通知,并请做好报名组织工作。参加人员于2017915日前报送报名表至长沙市档案局710室。

电话:073188668768      13707484333

联系人:刘桃华  E-mail: QQ624614893

苏州大学联系人:社会学院副院长   郑庚老师

电话: 0512658805835

 

  通知文件、长沙市档案局授权函请查看附件 

 

 


打印本页 关闭窗口