您当前所在的位置:首页>政务公开>工作动态

八月桂花香 中秋暖心行
发布日期:2017年10月09日        来源:长沙市档案局     字号:[ ]
 

市档案局中秋走访慰问进行时

跨过道吾山隧道,秋高气爽,艳阳高照,橙黄橘绿,处处洋溢着丰收的景象和收获的喜悦。市档案局党组书记、局长袁健康率全体班子成员和精准扶贫结对帮扶干部赴浏阳市永和镇增加台村进行中秋走访慰问。

袁局长一行先在增加台村村部详细听取了支村两委及驻村工作队关于今年以来的精准扶贫各项工作进展情况和成效,并入户查看贫困户危房改造情况,督促支村两委及驻村工作队一定要监督和帮助贫困户顺利将房屋建好,保证工程质量,真正实现为每一户建档立卡危房改造贫困户建造一个既安全又温暖的新家。

在中秋佳节来临之际,市档案局领导和帮扶干部们为结对帮扶的贫困户送上了中秋慰问和祝福。

 

(图为市档案局党组书记、局长袁健康赴贫困户李凡明家走访慰问)

 

(图为市档案局党组副书记、副局长陈艳芳赴李思中家走访慰问)

 

(图为市档案局党组成员何立根赴陈如辉家走访慰问)

 

(图为市档案局党组成员、副局长金科赴龚伏桥家走访慰问)

 

 


打印本页 关闭窗口